進出口協助:
 
  提供全方位的海空運服務,以及進出口報關、報驗等相關業務處理,使客戶貨物能迅速、安全地抵達收貨人倉庫。
 
拆櫃
倉儲管理:
  驗收進貨商品時,嚴格控管商品的數量與品質,使用RF入庫補貨系統的無線傳輸功能進行商品儲存控管,使得商品先進先出,作好鮮度管理。 
 
進貨驗收 入庫 盤點  
流通加工:
  使用自動化的流通加工設備,配合客戶商品的行銷活動,增加商品的附加價值。
 
貼標 收縮 組裝  
理貨作業:
  提供Web下單、e化訂單處理,依據通路類型與訂單特性進行訂單分析與處理,分別運用電子輔助揀貨系統(CAPS)、RF揀貨台車、RF電動托板車進行揀貨,再配合稽核系統作複點,降低揀貨錯誤率。 
 
接單 揀貨 稽核複點
配送作業:  
  依據客戶商品、通路的型態,彈性運用不同溫層與車種的車輛,打造客戶專屬的配送車隊。 
 
多樣化的配送模式 綿密的配送網
 
逆物流作業:  
  設置退貨專區,進行退貨回收、品檢、報廢等作業,也肩負起資源回收與廢棄物回收的工作,善盡企業社會責任。 
 
退貨整理 分類打包
 
整體物流規劃:  
  依據客戶產業需求與供應鏈特性,規劃出最適化的物流模式,並架構出更有效率的供應鏈,達到客戶高滿意度為目標。 
 
物流中心規劃與諮詢 物流流程改善 運輸配送模式 資訊系統諮詢
     
捷盟行銷股份有限公司 總部:中壢市中壢工業區北園路37號 TEL:03-4513881 FAX:03-4616670